Набережные Челны

пр. Набережночелнинский, д.35А

Процесс открытия кафе с нуля заключается в следующем:

Реализовать их помогут профессионал, без которых обойтись в спектре общего питания невозможно. Открытие кафе под контролем специалистов позволит выйти на рентабельность в короткие сроки. Специалисты компании бесплатно спроектируют ваше кафе, помогут в подборе оборудования, предложив оптимальный вариант для вашего бюджета. Очень популярна рассрочка на 24 месяца от компании «ТоргХолод».

Решили открыть кафе? Один из самых ответсвенных моментов — подбор и приобретение кухонного и барного оборудования. Дальнейшая работа будет требовать от оборудования функциональности и износостойкости. Техника, которую предлагает наша компания от проверенных производителей, это залог доходности и процветания вашего предприятия.

О чем нужно помнить, выбирая оборудование для нового кафе?

Выбирайте только профессиональную технику — она будет стоить дороже бытовой, но выдержит повышенные нагрузки. Например, холодильник будет открываться за смену не один раз. Его будут постоянно разгружають - загружають продуктами. Некторые продукты требует быстрого охлаждения, для этого используют аппапараты шоковой заморозки. Барное оборудование в ЧАСЫ-ПИК работает без остановки.

На начальном этапе всегда есть необходимость сэкономить? Выбирайте технику, которая не требует от персонала специальный знаний и умений. Чтобы не ошибиться и купить все необходимое, составьте спецификацию с оборудованием, подберайте модели с учетом требований вашего кафе.

Проектирование — если компания-проектировщик не специализируется на общепите, она делает акцент на удобном расположении оборудования, не учитывая требования СанПин. Выбрав для сотрудничества компанию «ТоргХолод», имеющией большой опыт проектирования предприятий общественного питания, кухня вашего кафе будет спроектированна с учетом всех требований СанПин.

Как выбрать оборудование для кафе?

Выбор зависит от специализации заведения, но есть техника, без которой не сможет обойтись ни одна кухня.

Холодильное оборудование

Профессиональное оборудование — это качество продуктов, заготовок и приготовленных блюд. На каждой кухне должны быть среднетемпературные и низкотемпературные холодильники. Очень удобны в использовании холодильные камеры.На этапе проектирования станет ясно, можно ли использовать выносное холодоснабжение или отдать предпочтение технике со встроенным агрегатом. Так же будут полезны шкафы шоковой заморозки для заготовки запасов продуктов. Охлаждаемые столы выполняют функцию не только охлаждения, но и рабочей поверхности.

Тепловое оборудование

Тепловое оборудование — важный элемент оснащения кухни ресторана

Большинство блюд невозможно приготовить без теплового оборудования. Меню определяет количество единиц техники, ее предназначение. Незаменимыми на кухне будут плиты, жарочные поверхности, пищеварочные котлы, шкафы, оборудование для приготовления определенных блюд — фритюрницы, пончиковые аппараты, рисоварки, макароноварки, грили. Сэкономить поможет пароконвектомат. Он заменяет несколько единиц техники, что важно для ресторана, который только вышел на рынок.

Нейтральное оборудование из нержавеющей стали

Нейтральное оборудование организует работу на кухне и в обеденном зале. Качественно оснастить технологическую зону помогают моечные ванны, стеллажи, тележки, вытяжные зонты. Собственное производство «ТоргХолод» данной категории товаров дает возможность индивидуального подхода к каждому помещению, мы изготовим столы, ванны, стеллажи по индивидуальным размерам, что поможет вам максимально использовать каждый сантиметр пространства кухни.

Наша компания занимается комплексным оснащением предприятий общественного питания. Это позволит Вам максимально быстро запустить ваш объект, так как все необходимое вы получаете в одном месте: от проекта, до ввода в эксплаутацию!

Звоните по телефону: 8 (8552) 34-09-43 или пишите torgholod_l@bk.ru.

 

← Оборудование для столовой  Оборудование для пекарни →